PIZZA BELLA KAPPSTRAßE

PIZZA BELLA KAPPSTRAßE Super lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 527 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Bella Kappstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Mai 2022 um 0:13 Superlecker und richtig heiß! Kompliment!
20 Mai 2022 um 19:28 ich empfehle dieses Restaurant nicht mehr.
18 Mai 2022 um 0:08 Das war heute eine Frechheit. 95 Minuten Wartezeit, das Essen kam kalt. Bestellt habe ich geschnetzeltes bekommen hab ich Schnitzel. Das Schnitzel war nicht frisch und ich habe es nicht gegessen .? Bestellt war ohne Beilage geliefert wurden Spaghett.
17 Mai 2022 um 9:54 Ich habe bei diesem Restaurant Essen bestellt und es stand, dass das Essen in 34 Minuten geliefert wird. Das Essen kam aber in 1 std. 10 min. und die haben sich nicht gemeldet, dass es zur Verspätung kommt.
15 Mai 2022 um 18:40 Gerne wieder danke.
5 Mai 2022 um 21:23 Die pizza die ich bestellt habe war sehr lecker dennoch deutlicher punktabzug dafür das ich über 2 stunden auf meine pizza warten musste. Zudem hat der fahrer sich geweigert die 50 m von der straße zu meiner tür zu laufen. Ich musste dann zu ihm.
3 Mai 2022 um 5:20 Alles top nur der eine wo da arbeiten tut jedesmal unfreundlich
1 Mai 2022 um 14:45 Falsch geliefert und beim Versuch, das richtige Essen zu bekommen, nur am Telefon vom Chef angeschnauzt worden. Er gab mir die Schuld für einen Fehler in seiner Karte und das Essen hab ich auch nicht bekommen. Der Rest war auch nicht sehr lecker.
1 Mai 2022 um 14:00 War sehr enttäuscht von dem Essen. Hat absolut nichts mit chinesischem zutun! Nie wieder bestell ich da
27 Apr 2022 um 1:55 Eis hat gefehlt. Geschmack des Essens ging. 90min gewartet.
25 Apr 2022 um 19:03 Leider wurde die falsche Pizza geliefert. Ich hatte eine Rucola Pizza mit Extras bestellt und eine Schrimpspizza erhalten. Beschwerdefunktion war außer Betrieb. Die Pizza war ok und ich habe sie gegessen, aber es war eben nicht meine.